Осень. Сюжет для романа

Осень быстро залечит
Жаркие раны лета
Клены сгорают, как свечи
Они никого не калечат
Являясь прологом сюжета
Осень рождает смыслы
Легкие  словно дыханье
Листья парят, как мысли
В аквамариновой выси
Солнечного сиянья
С радостью о невозможном
О позабытом -с печалью
С улыбкою о тревожном
Которое было ложным
Наверное, изначально
Оставшиеся сюжеты
Известны наперечет
Любовь, которая с лета
Роща в сполохах света
А, там уж, как повезет


Рецензии