Березоньки кудрявые, русская краса

Березоньки кудрявые. Русская краса.
Землю украшаете ,радости даря.
Осень золотая дарит свой набор
Из красно-желтых листьев,
Пурпурных в золотом.
Стоите вы красивые. Радуете глаз.
Золотом сверкает осенний ваш наряд.
Тонкий стан березовый охвачен белизной.
Кроны грустно шепчутся, склонив к земле поклон.
Ветерок осенний холодком проник
В ваши косы русые, в ваш девичий лик.
Дождик слезно капает. Плачет о былом.
Капли в листьях прячутся, шепчутся тайком.
Русские красавицы, стойкие бойцы.
Храните гордость девичью. В ней сила чистоты.


Рецензии