Пишу Вам грустное послание...

Какое грустное перо осеннее:
За окнами природы увядание,-
И небо надо мной уже не синее,
И я пишу Вам грустное послание.

В окне дожди... И ночь опять безлунная,
И длинная такая, и холодная,
А мне бы вновь гитара шестиструнная,
Её мелодия, такая модная.

Игривая мелодия, красивая,-
Её услышу за дождями синими
И наслаждаться буду, столь счастливая,
Я вашим именем... Я вашим именем...

Оно живёт во мне, в моих желаниях,
В моих стихах, в романсах светлых, розовых,
Во снах живёт, в моих воспоминаниях
И в строчках, что написаны вдруг прозою.   

Какое грустное перо осеннее:
За окнами природы увядание,-
И небо надо мной уже не синее,
И я пишу Вам грустное послание...
                ____
               
http://youtu.be/M1_TwuSjeaQ Верона Шумилова,
- Пишу Вам грустное послание...,
муз. и исп. Самуил Фрумович


Рецензии
Стихи, созвучные погоде. Замечательно, Верона.

Окулова Нина   24.09.2022 16:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина, за ваше внимание! Радости Вам и творческих успехов!
С самыми добрыми пожеланиями,

Верона Шумилова   26.09.2022 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.