Горжевской Наталье на её ОжЫдание

Но ведь слово "ОжЫдание" .
Не имело в языке пребывания.
Ибо нечего было ожЫдать.
Пока не начали жЫды пребывать.
Не иначе из преисподней.
По велению власти господней.
И ТВОРИТЬ третий закон Ньютона.
Сейчас он работает из ВашЫнгтона.
И всяких англосакских студий.
Ибо должен "работать" в людях.
Только тогда люди вспоминают Бога.
Как смертного оЖЫДают чертога.
И "Третий закон" толкает туда строго.
И достигшЫ АДского смога.
Спираль закона лиШ некоторых.
Выкидывает долгожданным вектором.
Наверх, где солнечный спектр.
Выделяет солнце - прожектор.
И снова закон повторяется.
Новый виток зла начинается.
И никогда это не кончается.


Рецензии