Живые души россиян-2022 - НаКрЕсТ досками

У РоСсИяН-2022 ДУШИ -
НаКрЕсТ ДОСКАМИ.


Когда закончилась
Победой-45
Великая Отечественная
Воцна, -
(Вторая Мировая
 по отсчёту
Общечеловеческому), -
Мир полагал,
Что с гибелью
3-его рейха
Настанет долгий мир
На искореженной
Бомбежками
И артобстрелами
Земле Европы,  -
Настанет вечный мир
И больше уж
НЕ ПоВтОрЯтСя
Ужасы
Бердичевского гетто-41,
Бабьего Яра и Минской Ямы,
Понар, Лидице,
Катыни, -
(в интерпретации
Советской, -
до ПрИзНаНьЯ Горбачёвым,
что 20 тысяч
польских военнопленных
были расстреляны
не гитлеровцами,
а палачами из НКВД), -
Разбитые до основания
Берлин и Сталинград,
Руины Лондона,
И выгоревший дотла
Лейпциг.

Ан нет. -
Пришёл год нынешний
С Блиц«неВОЙНОЮ»СВО ВС
РФ-2022 на Украине
И снова мир отправлен
В шок
Бомбардировкой варварской
И варварскими  обстрелами,
Сметающими с лица Земли
Мирные цветущие города
Подвергнувшейся агрессии РФ
Суверенной Украины
И обращеньем варварским
Наемников-контрактников
Российских,
Чеченских боевиков Кадырова
Рыцарей удачи - "вагервцев"
И жандармов-нац.гвардейцев
На оккупированной территории
С мирным населением
И украинцами-военнопленными.

Мир содрогнулся
От следов кровавых, -
Расстрелов,пыток,
Изнасилований, -
Оставленных ими
В освобождённых СВУ
От оккупантов
Бородянке, Буче,
ИрпенЕ, Изюме.

Лишь в отzombiрованных
Душах и сердцах
Граждан в Россие
Все это не находит
Ни-ка-ко-го отклика, -
(Йо-Ка-Лэ-Мэ-Нэ!).

Объяты равнодушием
Их накрест заколоченные
Души. -

Равнодушием
К чужому горю
И бесчинствам
Вояк ВС РФ-России
На оккупированных ими
Землях Украины.

                17 сентября 2022-го года.


Рецензии