Халява

Когда халява с неба льётся,
Расслабиться немудрено,
Чем легче что-то нам даётся,
Тем меньше ценится оно.
Ищите злато в каплях пота,
Что труд ваш честный окропят,
Признание в кругу  почёта
Проймёт вас с головы до пят.
И будет чем тогда гордиться
И что в копилку положить…
Трудней с халявою проститься -
Любовь к ней нелегко изжить.



Наталья Щипкова.
17.09.2022г.


Рецензии