Тебя потеряв, я обрела себя

Тебя потеряв, я обрела себя
Как бы больно не звучало.
Не буду преследовать тебя,
Лишь всплакну вздыхая устало.

Слишком много себя ломала,
Не хотела открывать глаза.
Чувства в пропасти упали,
Не нужно доставать со дна

Держа фото в руках родное,
Оно было важно для меня.
Сейчас слишком уж чужое,
Поджигаю, даже не глядя.

Костер, что сразу разгорелся,
Такой же был в душе моей.
Ты нагло рядом просто грелся,
Даже не подбрасывал углей.

Ты просто чувствами играл,
Увидев наивную картину.
Когда хотел ты исчезал,
Уверен был, тебя я не покину.

Любовь за собой не приносит боли,
Ушла , отстранившись от тебя.
Слезы с глаз катились поневоле,
Тебя потеряв, я обрела себя.


Рецензии
Всё будет хорошо, Валентина!

Придёт опять Любовь,
И кровь взыграет снова,
Откроется Душа,
Впустив прекрасный Дар,
И снова Мир раскрасится цветами,
И Жизнь подарит радость!
Будет так!

С теплом,

Виолетта Авдалян   13.10.2022 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас за прекрасные строки :)

Валентина Саввиди   13.10.2022 15:01   Заявить о нарушении