Нет сияния- Нет слияния А если Что Наоборот

Нам Ночью
Нет Желанъя
Пищи
Пищей наполнять свой организм
И головы желают спать
А что там с пищей для голов
Нам точно не сказать
Не будем сумасшедшую пчелу спасать
Или же всё таки её откормим и будет польза
Она откормиться чтобы поплыть китом
Но!
Всё же вместе, не поодиночке
Такой переворот вот в мыслях
Намечается и напечатан
А результат?
Нам Антиресен?
Али нет?
И пусть пчела себе ползёт
Одна
Немного обогревшись
А?


Рецензии