Опа европа

В плену больших идей
ввиду больших проблем
из городов летят
песни к деревням
Сколько угодно пей
я этого не ем
тот кто взглянул назад
теперь раскажет нам

пр опа опа вот она европа 4р

Из океана грез
попалась в сеть игра
ее теперь нам всем
придется разучить
В эпоху белых роз
ведь были мастера
но это я не ем
так быть или не быть

пр

Сказали нам пора
наверно мастера
и началась игра
вот новая игра
Но видно мастера
те были фраера
и начали с утра
тра ра ра ра ра

пр
пр


Рецензии