В душе моей раздор

В душе моей раздор-
Одна Неблагодать;
Каков же мне позор-
Не смог я совладать ,
Эмоции сдержать,
За ширмой оставлять,
Никак не выпускать...

А кто их будет лицезреть?
Мне лишь забиться в угол бы
И лить там тихо свои слёзы;
И каплями стереть всю горесть...


Рецензии