Мгновения осени

Солнышко с рассвета землю обласкает,
будто на минутку возвратилось лето.
Красота пейзажа душу вдохновляет,
и глава открыта грустного сюжета.
Благодарны осени за рассветы яркие,
лета промелькнувшего подведён итог.
Где-то затерялись ночи наши жаркие,
осени красавицы наступает срок.
Как же не заметить эти изменения,
листья золотистые тихо шелестят.
Как прекрасны всё-таки осени мгновения,
краски разноцветные наш ласкают взгляд.


Рецензии