Вместо сна...

Мне Богом послана минута
для отдыха,
и я прилёг.
Стихи сложились ниоткуда, отчётом пройденных дорог.
Я подытожил дебет- кредит размером завершенных смет,
в них ностальгия,
что бередит,
все то, к чему возврата нет.
Я сам себе теперь риэлтор,
бухгалтер дней,
и аудит,
Дней прожитых мелькнувший спектр
уже никто не возвратит.
То  на Земле...
Пред Небесами
другой уж соберётся суд.
Мы приговор свой пишем сами
поступками, что дни несут...


Рецензии