Психология женщины

Если замужняя женщина выглядит изумительно,
Несмотря на возраст, пожмите руку почтительно
Её мужу и в глаза ему загляните. Это его заслуга
Он не мучил жену ничем, и теперь гордится своей супругой.
Он её обнимал, целовал, миловал и любил.
Он её защищал, от тревог, утешал и хвалил.
Он её никогда не упрекал напрасно,
Оттого, когда ей за сорок, она просто прекрасна.
Жена у доброго мужа жизнерадостная, красивая,
Элегантная, спокойная и, конечно, счастливая.
Часто она улыбается и удивляет своим видом.
И когда он под руку с ней идёт, ему все завидуют.

А другой вдруг подумал, почему моя не такая?
Почему печальная, усталая и... НЕ молодая?!
Даже гораздо красивее моей одинокие дамы,
А в моей - ни сексуальности, ни шарма грамма.
Эх, повезло тому мужику с женой, повезло.
Вот возьму и разведусь со своей, нелюбимой, назло.

Ну кому же ты нужен такой самоуверенный молодец?!
Тот - настоящий МУЖЧИНА, тот - МУЖ, тот - ОТЕЦ.
Тот мужчина, конечно, учтивый, он - по жизни МУДРЕЦ!

Так кого же вы  хотите видеть рядом с собой!
От слов тёплых и от объятий жена становится молодой,
И глаза становятся у жены веселее и характер добрее,
А от поцелуев нежных она вообще стройнеет.

Те женщины, которые прощают НЕ мужчин за "любовь",
Даже замужние становятся одинокими и льют свои слёзы вновь.


Рецензии