Стадионы для Пушкина

Пушкину не снились стадионы,
сборища московских площадей,
тиражи не шли на миллионы,
но везло ему на преданных друзей.

И над ним сгущались,было,тучи,
но расстрелов Пушкин не слыхал.
Колокольчик звякнет - это Пущин!
Вот уж радость, дружеский бокал.

Пушкин не познал в судах разводы,
первая красавица - жена.
И пусть ему не снились стадионы -
Россия вся ареною была.

          15.08.2022


Рецензии