Взамен...

Вальсируя легко, лист опустился в осень,
Внизу короновал тень скошенных дождей.
И холод с облаков – не так уж и несносен.
И чувства на душе – прекрасней и нежней.

И тишиной звенят нетронутые струны,
Поверив в торжество великих перемен.
Пусть серебрят висок увиденные луны,
Мне есть, что предложить Всевышнему взамен –

Взамен Его Любви и Света Всепрощенья,
Пролитого на мой неоднозначный путь:
Свою Любовь к Нему и тайну возвращенья
Натянутой строкой в украденную Суть.

17.09.22


Рецензии