А Вам не икается, когда Вас вспоминают?

Зачем ты думаешь так часто о обо мне ?
Я объикался...
Я не достоин этого ни на яву , ни в сне
Но икоте я сдался

А я - так думаю о тебе через раз
Тебе там не икается ?
Через дыханья раз , через морганья глаз
...мне помнить тебя постоянно нравится...

Когда же ты ко мне приедешь
В упряжке из оленей белых ?
В любовь свою меня оденешь
...от икоты твоей я стал с другими неумелый...

Опять икнулось... но ты далеко , ты спишь
Даже во сне меня ты вспоминаешь ?
Лишь шорох от твоих ресниц
Массаж мне мозга возбуждаешь

Среди ночных подушек крик
Рвёт меня в сне , я просыпаюсь
И издаю неслышный "ИК"
...опять ты вспомнила меня , я знаю...

У нас Икота - как душевный секс
Мы от неё страдаем и балдеем
И наши отношенья - это экс
Мы, а не нас ЛЮБОВЬ владеет.

Давай арбуз огромный , спелый , сладкий
Прикатим на кровать любви
И наедимся сладостно и страстно
До икоты...

2022г


Рецензии