Доченьке

У меня есть ты, у тебя есть я,
Помни эту истину, девочка моя,
Жизнь порой извилиста, не всегда проста,
Будет пусть счастливою у тебя судьба.

Ты - цветок мой аленький, нежный первоцвет,
В детство беззаботное мой входной билет,
Бантики и платьица, сказки перед сном,
И секреты первые, те, что лишь вдвоём

В тишине обсудим мы и всегда поймём.
Стала очень взрослою, можно обо всём
Посекретничать с тобой, новый мир узнать,
У тебя учусь я вновь с лёгкостью мечтать.

Кажется, ещё вчера я плела косички,
А сегодня от мейк-средств пухнет косметичка,
Как же время удержать, чтобы всё успеть,
Милое дитя моё, не спеши взрослеть.

Расцветай, иди к мечте ровною тропой,
Будь хранима небесами и самой судьбой,
Будет пусть дорога светлой, а душа чиста,
Помни, у меня есть ты, у тебя есть я.


Рецензии