Осень наступила ненароком

Осень наступила ненароком.
Слезы льются без конца с небес.
От неё нам никакого прока.
Это же судьба её и ... крест.

Осень нам депрессию приносит.
От неё печаль тоска и ... стресс.
Ну кому нужна такая Осень,
Что без листьев оголился лес.

Осенью болеют все простудой:
Кашель, насморк, головная боль.
И ковид навряд ли нас забудет,
У него ответственная ... роль.


Рецензии