Разведен

Брак сыграл для моего творчества роковое значение на последующие 10 лет. До брака я был в интернете довольно узнаваемый поэт и блогер.  Пытаясь угодить жене, я забросил писательство и стал жить жизнью обычного семьянина, занимаясь только семейными делами и ходя на работу. Я даже книжки не читал. Единственное, что я позволял себе за время супружества - читать в интернете новости, смотреть футбольные матчи любимой команды. Но последнее очень раздражало жену. В 2020 году я вдруг снова начал читать книги и возобновил написание стихов. Супруга не приняла моего резко появшегося интереса и объявила о том, что уходит. Так мы начали сожительствовать вплоть до марта 2022 года, когда она съехала от меня на съемную квартиру. На суде жена сказала, что разводится, потому что я поэт, и она меня не понимает, и живу я в сво;м мире. А 22 июня 2022 года наш брак официально был расторгнут. И теперь я разведен. Но зато снова делаю то, что мне нравится - пишу.


Рецензии