Невыносимая лёгкость бытия

Почувствуй эту невыносимую лёгкость бытия,
Когда не проводишь время в ожидании звонка,
Когда не забита мыслями "где?""с кем?" голова,
И не нужно находить оправданий в ситуациях когда права.

Почувствуй эту невыносимую лёгкость бытия,
Когда не нужно делать вид, что счастлива и весела,
Когда не ждёшь приятные, но пустые слова,
И не нужно лечить меня, я вовсе не больна.


Я свободна,
я не одинока,
я не одна,
ведь я есть у себя
Когда нет рядом тебя,
Ох уж эта невыносимая лёгкость бытия...


Рецензии