когда-нибудь, обязательно

Быть там, где музыкальный бит заглушает звук собственных мыслей,
не смотреть на даты и числа,
добивать себя стихами и рутиной,
чтобы ты не чувствовал себя бездушной скотиной…

Стараться не вспоминать, помня всё до деталей…
Давать себе искупаться в осеннем нектаре…
И ждать, опять ждать, будто это поможет!..
Хотя попытки явно ничтожны…

Почему ты молчишь как стихийное бедствие?!
Все точишь очередное тупое лезвие…
Столько песен спето и высказано, но далеко не всё…
Правда это лето не скоро теперь заживет,

но, когда-нибудь, обязательно. Видишь, как получается:
формальные объятия, поцелуй на прощание…
И снова молчание, но на этот раз совершенно не к месту…
А впереди осень и сладкая неизвестность…
19:50, 2.9.22


Рецензии