Сорняк

Все растения созданы во благо нам, животным, другим растениям, почве и Миру.
Если кто-то не знает какую пользу приносит то или иное растение, то это вовсе не означает, что у данного растения нет ни каких полезных свойств.
Тот кто говорит, что сорняк безполезное растение - не изучил данную тему.

#АннаКирпичникова


Рецензии