Я люблю тебя три слова...

"Я люблю тебя" – три слова,
И я, словно во хмелю,
Жаждой праведною снова
Их душой своей ловлю.

С жаждою неутолимой
Я искал их много лет,
И теперь в глазах любимой
Я открыл простой секрет.

И отныне я порхаю
Над асфальтом и травой,
Все же трепетно мечтая
Вновь увидеться с тобой.

И не стынет кровь густая,
Хлад морозный не берет.
Я люблю тебя и знаю,
Что любовь та не умрет!


Рецензии