Раз живо в груди...

И в минуты, когда посещает уныние —
Не оставляй.
Пусть предают все родных и религию —
Не предавай.

Пусть люди твердят, мы разные очень,
Не слушай, не верь.
В  дожди и снега примчу к тебе ночью,
Откроешь мне дверь?

Когда одолеют все демоны ада
За руку держи.
Раны в спине, значит так было надо,
Достань все ножи.

Когда этот мир с тобой будет в раздоре,
Я рядом пойду.
Ангелом стану, в полумраке и в горе
Я Солнце найду.

Какой бы маршрут нам не выпал с тобою,
Я рядом в пути.
И сердце моё значит точно живое,
Раз бьётся в груди.


Рецензии