давай Монголия монголь

Давай Монголия монголь
Очередь твоя настала
Каждая степная голь
Ковыряет наши раны
Мечтает русского прижать
Оскудевшей своей кромкой
Не встречать не провожать
Хлопнуть дверью очень громко
Таджики скурвились киргизы
Казахи тоже норовят
Те турецкие подлизы
Взбираются  на Арарат
Я понимаю вас Дешёвых
Захотелось пенелоп
Чувств возвышенных и новых
Но в этой попе общий гроб
В Кремле меняются обои
Там с акцентом будет речь
В русской тройке
Наши кони
Засверкают вновь
Как меч


Рецензии