Эхо проМысла

Время всё одНО и то же,
ничего не поменялось,
если ты себе не должен
поседевшую усталость...

сколько лет бы ни минуло,
но безУМие мгновений
"в никуда" не отвернулось...

так же необыкновенно,
как в далеких "раньше было"
до пришествия сЕГОдня...

но услЫшать был не в силах
Эхо проМысла Господня!


Рецензии