делаешь всё, чтобы я поверила

Будто щёлкнули выключатель: серое небо и капли вниз…
И порадоваться нельзя, хоть и хочется очень-очень!
Мы сделали по-простому: ушли и сдались.
Но терпеть эту тишину нет мочи!..

Когда ты приехал я радовалась, как ребенок,
который прекрасно знает, что праздник кончится.
Мы все это знание впитываем с пелёнок,
чтобы было, чем скрасить свое одиночество…

Но мне это не мешало, тебе - думаю тоже:
ты смеялся открыто, почти отчаянно…
И нет пока ничего этих моментов дороже…
…нет сейчас вообще ничего, и вряд ли это случайно.

Неужели тебе просто нужно было спрятаться
от всего и вся, отчасти и от себя самого?
Неужели никому больше ты не смог покаяться?
Неужели я одна взамен не требую ничего?

Я не верю, что у тебя внутри не бушует пламя…
Не верю, что не вспоминаешь проведенного вместе времени…
Не верю, что ищешь способ меня посильнее ранить…
но ты делаешь всё, чтобы я поверила
00:10, 1.9.22


Рецензии