Он изменил

Он изменил.
Обычные слова,
Не впечатляющие два отрезка.
И разделились "вместе навсегда"
На то, что было и исчезло резко.

Он извинился.
Может осознал,
А может злые волки лезут в душу.
Но, милая, запомни навсегда.
Вперед иди и никого не слушай.

Иди, не оборачиваясь вслед.
Не стоит ставить там, где карта крыта.
Он слишком много напророчил бед,
Оставшись у разбитого корыта.


Рецензии