Это мой Корфаккан

Я хотел приехать в этот гребаный бар,
но испуг взял верх…
А вдруг ты писала это не мне?!
А вдруг ты там была не одна?!

Я боялся увидеть твои глаза -
полные боли и ненависти ко мне…
Я хотел бы прижать тебя снова к стене
и никуда никогда уже не отпускать!

Ты являешься словно демон, когда я совсем не готов…
И мне сложно в моменте решение принимать…
Извиняться глупо, я просто хотел бы знать,
что ты понимаешь меня без слов.

Но прости меня, черт, пожалуйста, просто прости меня!..
Я веду себя, как мудак, и ты вправе просто забыть…
Но ведь не забываешь, и не перестаешь любить…
Как и я тебя, черт, да, как и я тебя.
00:29, 29.8.22


Рецензии