Осень

Погоду я ругать не стану,
Мне Осень точно по карману,
Дождит, туманит и прохладит,
Залётный ветер щёки гладит,
Мне Осень хочется обнять,
Кому- то и «ядрёна мать»,
Мне – Богородицы накидка.
По мне так нет вкусней напитка,
Чем терпкий вкус её небес…
Окрасит Осень в охру лес…
Рябины кисти, как коралл…
Кружит листву осенний бал.
Я с ним кружиться не устану…
Мне Осень точно по карману…


Рецензии