осень, она всегда влюблена в весну, знаешь?

А можно, я буду писать тебе -
Так, иногда?
Не бойся, я изредка…
Ветер — печаль моя, слезы — вода.
А там высоко синеглазое небо
Расчертят стрижи…
Весна, беззаботный полет,
Кружева-этажи.
Я буду писать тебе письма
По розе ветров.
Осенние шепоты-листья,
Да голос без слов.
Я буду писать тебе нежно,
Почти не дыша,
Тогда я услышу, конечно,
Как дышит душа
Твоя — бело-розовых вишен
Цветочный набат…
Я буду писать тебе, слышишь?
… А листья летят.

_________________________________________

а можно тебе отвечать буду?
и это как мягкое облако - в строки твои погружаться
снова взлетать к открытому в небе осеннему морю
тобой вдохновлён
за миг превращаюсь в любовь
в кленовом листке письмо для тебя
мы ветром надышимся и снова домой
в тепло зимних пледов, в горячий глинтвейн
осень, она в весну всегда влюблена, ты знаешь?


Екатерина MARXUN и Андрей Ядвинский - авторы


Рецензии