Ложь порождает ненависть

Идеи сильны ради любви
Хорошо когда они благие
А зло носящим помоги
Понять, кто они такие
   Трудно переломить то,
   Чему учили
   Ложь за правду принимать
   Ненависть в мозги всучили
Перенаправить учения
В сторону любви
Забудутся горести, мучения
Души очистятся от лжи 9.22


Рецензии