Небо все в облаках

Небо все в облаках,
мелкий дождик пошел,
лег на землю туман,
не видать ничего.

Белой мглою укутал
предрассветную тишь.
Ночь прошла, скоро утро,
ты лежишь и не спишь.

Ты лежишь одиноко,
рядом кто-то «чужой»…
Эх, судьба «кособокая» -
он, совсем, - не родной….

Все при нем –внешность, деньги,
квартиры, машины, дома,
только что-то не так - 
«не лежит» почему-то душа…

Ну, не хочет понять,
и «принять» «чужака»,
говорит: «все отдам,
буду лучше – одна…».

Что же можно сказать –
виновата сама…
Будешь годы страдать,
и не спать….. до утра…..


Рецензии