Улетела стрекоза...

 Голубая стрекоза
 Пролетела, егоза!
 И откуда ей тут взяться?
 Осень к нам давно пришла!
 Выглянуло солнышко,
 А она зеленая!
 Что такое, не пойму?
 Цвет никак не разберу!
 Зеленая, ли - голубая,
 Уже не понимаю!
 Она на солнечных лучах,
 Изменяется сейчас!
 Хамелеон, хамелеон,
 И откуда взялся он?
 Пока я все глазела,
 Стрекозка улетела!
 Вот такие вот дела,
 Улетела стрекоза!


Рецензии
Ты всех нас и удивила,
Как же ты не уследила?

Забина   04.02.2024 14:17     Заявить о нарушении