Кокетка, а может и кокотка...

Кокетка, а может и кокотка: -
Есть ли разница — меж них...
Одна не пьёт, а щекочет глотку,
Из мужей другая, создаёт триптих.

Кокетка раззадорит, распалит,
А в конце — оставит с носом...
У мужчины, всё от этого болит,
И смотрит он, на кокетку косо...

Кокотка, даром не теряет время...
Главное, чтоб мужчина был богат,
И готов, ногу вставить в стремя,
И не считать всё это — за разврат...

По сути — каждая стремиться,
К себе — привлечь внимание...
Кокетка — от флирта возбудиться.
Кокотка, плоти ублажить желание...

А в целом, меж собой они едины,
По телу, крови, сути и желаниям.
Различия в сюжетах и картинах,
Но обе мужчину ищут для заклания...


Рецензии