Капуста в Огороде!..

А я гуляла по Брадвею,
Но,не о чем я не жалею.
Ведь этот вей,в Тюмени был,
Жила у них,а он забил.
И всё про гвоздик говорил.
Уж, лучше бы,себя забыл!
А то не та всё переписка,
А где, обещанная киска!?
Ведь он в кругу таком живёт,
С корыта, лишь капусту жрет.
Трансгендер я,нужна Звезда,
Смешно?С соленого всегда,
Но, не за что и как всегда.
За доброту ,мою с окна.


Рецензии