я привыкну

Мне теперь как-то даже нормально
без тебя. Да, просто без тебя.
Ты не сдаешься, и это даже похвально…
А у меня всё больше укрепляется моя броня…

Тишина пока непривычна, но я привыкну:
научусь воспринимать твою музыку как свою
и, однажды, так по-доброму тебя выкину
из себя полностью.

Буду ощущать свободный ветер и свежий воздух…
Научусь ценить тех, кто рядом не иногда.
А тебя не забуду конечно, но будет поздно…
…приходить. Если только не навсегда.
00:13, 29.8.22


Рецензии