Укрогегемон

Вся Европа под фашистским знаменем
Демократию диктует на штыках,
Рушится миропорядка здание,
Как колосс на глиняных ногах.

Нетрадиционной ориентации
Из Америки законы шлют,
Все глаголят о свободе нации -
А по факту в нацию плюют!

До маразма дрищет русофобия,
Несварение разумных слов,
Ёкнулась загнившая гармония,
Толерантность спущенных штанов.

Лицемерие на грани фанатичности,
Агонирующий гегемон,
И культ личности, поддержанный наличностью,
Где Бандера - совесть и закон.

Докатились или доскакалися,
Досвободились до извращенных форм,
Скоро окончательно развалится
Дутый украинский гегемон.

                июнь 2022 


Рецензии