А счастье было так возможно

А счастье было так возможно,
Оно нас жгло, оно кипело.
Я правду перепутал с ложью,
Да и кому какое дело!

А счастье было так наивно,
Но очень быстро охладело,
Его размыло серым ливнем,
Оно лежит теперь без дела.

К нам солнце опустилось низко
И заслонила день усталость,
Чужое оказалось близком,
А молодость сменила старость.


Рецензии