Дела без размышления

Все беды от глупости моей
Сейчас ясно вижу
Что могло ещё глупее
Ломать рёбра, получить инсульт и заработать грыжу
    Задним умом
    Свою глупость понимаем
    В деле всяком
    Размышлять забываем
Делаем не задумываемся
Не даём мозгам работу
А в последствии удивляемся
Получили большую заботу
    Дела с размышлением
    Новациями полны
    Облегчением, улучшением
    Этим они видны
Эти сообщения
Чтобы остеречь
Дела без знаний, размышления
Не позволят даже себя сберечь 9.22
   


Рецензии