Что осень мне, ушедшей жизни бал

Что осень мне, ушедшей жизни бал
Всё грязь, да небо в серых красках
Души лишь грустный карнавал
Что видит явь в угрюмый масках

То солнце спрячется за тучи
То грязь прикроется листом
Образовав в оранже кучи
Чтобы смещаться с ней потом

Горит и гаснет осень в цвете
Как рампа древняя на сцене
Меняя краски свои в свете
Вся растворяясь в Мельпомене


Рецензии