Никого, ни в чём не обвиняю

Никого, ни в чём
не обвиняю,
В жизни нашей
это общая вина.
Всё чаще
присаживаемся с краю,
А вместо ласки
ночная тишина.

Вкус нежности
давно уже утерян,
Не слышим зачастую
тёплых слов.
Закрываем на ночь
плотно двери,
Когда уходит
в прошлое Любовь.

Уже встречаем
такое зачастую,
Видно так
устроен человек.
Если стучится
сердце вхолостую,
Холодом несёт
в души белый снег!

А. Мещеряков.

16. 06. 2011 года.


Рецензии