Сколько в душе моей чистой боли

Сколько в душе моей чистой боли,
Сколько обид и сколько печали.
И в грудной клетке сердце - в неволе,
Заперто будто и бьется в отчаянии.

Вот и сейчас всё щемит и мечется.
Бедное, будто бы больно впервые.
Вами ,друзья, оно изувечено.
Вами, хорошие. Вами, родные.

17.09.22


Рецензии