Мои кольца

Мои кольца  левой руки...
То желания мои , то мечты
Я созвучья ищу у реки
И укрытия у темноты
Я брожу по кругу и чтож
Уставая , смотрю в горизонт
А сегодня вымокла , дождь.
Не нашла искавшая зонт...

15сент2022


Рецензии