Я знаю, что сможешь

Ну и что? Собираешься сдаться опять?
Для чего? Для кого? И зачем?
Ты пойми, только ты, можешь жизнью своей
Без сомнений, крутить, без проблем.

А может ты хочешь, укрывшись на дне,
Забыть о проблемах, уснуть в тишине?
Но так не пойдет, ведь я знаю, ты сможешь
Доплыть до прекрасной березовой рощи.

Не сдаться, а плыть и вперед пробиваться,
Чтобы потом под березой качаться
На алых качелях, и вместе с тобой
Будет сидеть твой любимый, родной

И может ты хочешь забыть обо всем,
Но вот в чем вопрос:
А правда ли это,
Что хочешь ты в жизни быть полным нулем?

Я знаю, что сможешь себя побороть,
Взять в руки и мчать лишь только вперед.
Упал, так вставай, продолжай и решай.
Я верю в тебя, ты, давай, не плошай.

И впредь ты старайся, пожалуйста, очень
Ведь это в твоих интересах, дружочек.
Ты выше пороков, но будь ты собой,
А то не дойдешь до рощи до той.

Скажи себе: «да, я могу, и я справлюсь,
Проблему решу и дальше пойду.
Есть цель у меня и огромные планы
На будущее свое и карьеру свою».


Рецензии