Смотрела добрым и печальным взглядом...

Смотрела добрым и печальным взглядом
На всех людей заблудших и пропавших...
Смиренной Девы созерцания наградой
Я одарила себя грешную и падшую...

Ее иконы вышивая постепенно,
Я наслаждаюсь тишиной и миром,
Что дарит образ мне Ее предивный -
Пречистой Божией Матери нетленной...


Рецензии
Очень красивое первое четверостишие, хоть и нет рифмы… 🙂

Анастасия Поэтри   17.09.2022 18:12     Заявить о нарушении