***

Стань моим лучиком света.
Озари мою тьму собой.
И я, на закате лета,
Прошепчу: с тобой...

Стань моим лучиком веры.
Озари мой путь собой.
И тогда, на заходе солнца,
Я с горю от боли знакомой.

Никогда не гаси пламя,
Что раскрыла ты в своем сердце.
Ведь когда за бушует буря,
Твою руку, ухвачу я, крепче.

В вечер поздний, открой мне дверцу
В сердце алое и живое.
Я тобой хочу согреться.
Утопится в твоем море.

Отразиться в Пути Млечном
Наше тайное молчанье.
Отразиться в пути встречном
Наше первое воспоминанье.

17 мая 2022.


Рецензии