Американец, воодушевись!

Он войну замыслил давно,
Гордыню нянчил и долго тешил,
Смотрел на запад, туда... в окно,
С ухмылкой надменной,глазенки смежив.

Ущербным умом  вынашивал план,
Топтать миллионы человечьих судеб,
Чем меньше их будет – сильнее сам,
В истории след значимей  будет.

Надувши щеки,самовлюбленный плут,
Не имея понятия: честь и совесть,
Знал:тысячи русских друг друга убьют,
А по Руси расползется горесть.

Вражда,что посеял,навеки порвёт
Дружбы вечной и братства узы.
И с каждым убитым вера умрет,
В возможность мира и снова союза.

Осуществилось!Надежды сбылись!
Оружие едет туда ,где бойня!
Американец,воодушевись!
Есть для тебе работа,
                когда идут войны.
               
Война в Украине дала работу в Америке тысячам.
Военно-промышленный комплекс заработал на полную мощь.


Рецензии
Страшно это...

Нина Шуркина   17.09.2022 18:17     Заявить о нарушении