Вот стая журавлей над головой 17. 09. 22

Вот стая журавлей над головой,
Печально вслед смотрю,
Расправить крылья за спиной
И полететь хочу,

Но не дано, грехи мои,
Повисли на ногах,
А крылья я давно отдал,
Старьевщику в руках,

Вот стая журавлей над головой,
Печально вслед смотрю,
Расправить крылья за спиной
И полететь хочу


Рецензии