одиночество мужчины

У женщин и у многих мужчин,
Разный взгляд на одиночество.
Мужчине приятно, когда он один,
А женщине так не хочется.

У меня уже нет законной жены,
И жениться не хочется вновь.
Ведь есть подруги, они  мне важны,
Вот они мне и дарят любовь.

Не готовит никто ужин по вечерам,
И это печально  наверно.
Но зато откровенно скажу я вам,
Никто мне не портит нервы.

Душа спокойно моя живёт,
И не мучается от тоски.
На меня никто ведь не орёт,
За мною  разбросанные  носки.

Спокойно за компом можно сидеть,
Никого не боясь за спиной.
Всё, что желает душа, смотреть,
Это и есть домашний покой.

У женщин и у многих мужчин,
Разный подход к одиночеству.
Мужчина ведь сам себе господин,
Женщине так жить хочется.


Рецензии